
「職場でリハビリに来られる高齢者の方々にアドバイスしていきたいです」介護福祉士の 森井 久恵 様が栄養コンシェルジュを学んで感じたこと|栄養 コンシェルジュ 資格 取得者の感想
介護福祉士としてご活躍中の森井久恵様が栄養コンシェルジュ®養成講座受講後アンケートにお答え頂きましたのでご紹介します☆
介護福祉士としてご活躍中の森井久恵様が栄養コンシェルジュ®養成講座受講後アンケートにお答え頂きましたのでご紹介します☆
2017年に栄養コンシェルジュ講座を受講し、インストラクターや学校講師など幅広く活躍する袴田雅江さん...
インストラクターとしてご活躍中の松川舞様が栄養コンシェルジュ®養成講座受講後アンケートにお答え頂きましたのでご紹介します☆
この記事は大阪ガス所属の2ッ星栄養コンシェルジュ®が企画される12月度のクッキングスクールについての紹介記事です。 ご興味ある方はぜひ申込方法からお問合せしてください。
11月5日は《りんごの日》です! りんごの日となった由来やりんごのカロリーや栄養成分についてまとめてみました。
11月5日は《ごまの日》です! ごまの日となった由来やごまのカロリーや栄養成分についてまとめてみました。
11月5日は《いいたまごの日》です! たまごの日となった由来やたまごのカロリーや栄養成分についてまとめてみました。
トレーナーやインストラクターとしてご活躍中の宮澤誠治様が栄養コンシェルジュ®養成講座受講後アンケートにお答え頂きましたのでご紹介します☆
11月3日は《高野豆腐の日》です! 高野豆腐の日となった由来や高野豆腐のカロリーや栄養成分についてまとめてみました。
11月3日は《みかんの日》です! みかんの日となった由来やみかんのカロリーや栄養成分についてまとめてみました。
2ッ星栄養コンシェルジュ®の渥美有加です! いよいよ妊娠後期の栄養についてお伝えしていきます!...
看護師としてご活躍中の古田妙様が栄養コンシェルジュ®講座受講後アンケートにお答え頂きましたのでご紹介します☆
この記事は2ッ星栄養コンシェルジュ®の河上理加さんの栄養サークルについての紹介記事です。 ご興味ある方はぜひ申込方法からお問合せしてください。
トレーナーとしてご活躍中の横浜達也様が栄養コンシェルジュ®養成講座受講後アンケートにお答え頂きましたのでご紹介します☆
本日は鶏皮を使ったサラダレシピを、管理栄養士で調理師の土生亜衣先生に教えていただきます! 高カロリーな鶏皮もサラダと合わせて食べることでヘルシーで美味しい!是非お試しください☆
10月26日は《柿の日》です! 柿の日となった由来や柿のカロリーや栄養成分についてまとめてみました。
理学療法士としてご活躍中の本庄洋祐様が栄養コンシェルジュ®養成講座受講後アンケートにお答え頂きましたのでご紹介します☆
この記事は11月28日に2ッ星栄養コンシェルジュ®のnaomiさんが開催する栄養セミナーについての紹介記事です。 ご興味ある方はぜひ申込方法からお問合せしてください。
この記事は11月23日、12月5日に2ッ星栄養コンシェルジュ®のtomoさんが開催する栄養セミナーについての紹介記事です。 ご興味ある方はぜひ申込方法からお問合せしてください。
管理栄養士やトレーナーとしてご活躍中の吉村育恵様が栄養コンシェルジュ®養成講座受講後アンケートにお答え頂きましたのでご紹介します☆
SEARCH
CATEGORY
GROUP
よく読まれている記事
KEYWORD