インストラクターやパーソナルトレーナーとしての活動の幅が広がる栄養コンシェルジュの取得|栄養コンシェルジュ取得者の感想
インストラクターやパーソナルトレーナーとしてご活躍中の藤田成晃様が栄養コンシェルジュ®講座受講後アンケートにお答え頂きましたのでご紹介します☆
インストラクターやパーソナルトレーナーとしてご活躍中の藤田成晃様が栄養コンシェルジュ®講座受講後アンケートにお答え頂きましたのでご紹介します☆
栄養コンシェルジュを受講される方のご職業は実に様々です。 今回は栄養コンシェルジュを受講した理学療法士の方々の感想を紹介させていただきます!
理学療法士としてご活躍中の熊谷祥子様が栄養コンシェルジュ®講座受講後アンケートにお答え頂きましたのでご紹介します☆
5月10日は《ごぼうの日》です! ごぼうの日となった由来やごぼうのカロリーや栄養成分についてまとめてみました。
管理栄養士としてご活躍中の立石麻梨様が栄養コンシェルジュ®養成講座受講後アンケートにお答え頂きましたのでご紹介します☆
日本栄養コンシェルジュ協会と大阪ガスクッキングスクールがコラボレーション! 「身体づくりが学べる...
環境省の「熱中症予防情報サイト」では「熱中症警戒アラート」を発信しています。 今回はこの「熱中症警戒アラート」についてのご紹介です。
この記事は2ッ星栄養コンシェルジュ®の竹内サチ子さんの健康ワークショップについての紹介記事です。 ご興味ある方はぜひお申込方法からお問い合わせしてください。
5月8日は《ゴーヤの日》です! ゴーヤの日となった由来やゴーヤのカロリーや栄養成分についてまとめてみました。
鈴木智子様が栄養コンシェルジュ®養成講座受講後アンケートにお答え頂きましたのでご紹介します☆
この記事は1ッ星栄養コンシェルジュ®の木村沙有里さんの栄養セミナーについての紹介記事です。 ご興味ある方はぜひお申込方法からお問い合わせしてください。
5月5日といえばこどもの日、端午の節句ですね。 端午の節句のルーツやよく食べられる食べ物に込められた意味を調べてみました。
久保亜佐美様が栄養コンシェルジュ®養成講座受講後アンケートにお答え頂きましたのでご紹介します☆
5月2日は《カルシウムの日》です! 皆さんはミネラルの「カルシウム」をご存知でしょうか? カルシウムとはどういった栄養成分なのか、簡単にまとめてみました。
5月1日は《鯉の日》です! 鯉の日となった由来や鯉のカロリーや栄養成分についてまとめてみました。
出張パーソナルトレーナーとしてご活躍中の佐山瑞樹様が栄養コンシェルジュ®養成講座受講後アンケートにお答え頂きましたのでご紹介します☆
4月29日は《羊肉の日》です! 羊肉の日となった由来や羊肉のカロリーや栄養成分についてまとめてみました。
トレーナー、鍼灸マッサージ師としてご活躍中の水野元晴様が栄養コンシェルジュ®養成講座受講後アンケートにお答え頂きましたのでご紹介します☆
管理栄養士としてご活躍中の花岡みどり様が栄養コンシェルジュ®養成講座受講後アンケートにお答え頂きましたのでご紹介します☆
SEARCH
CATEGORY
GROUP
よく読まれている記事
KEYWORD