マガジンハウス社にて2月28日に発売の『農業と経済 2022年冬号』にて栄養コンシェルジュがお米の価値について執筆しています。
『農業と経済 2022年冬号』の特集にて栄養コンシェルジュが【「ご飯は太る」の嘘──お米の価値】というタイトルにて執筆記事が掲載されました!
『農業と経済 2022年冬号』の購入はこちらから↓
https://www.fujisan.co.jp/product/2015/new/
他にも栄養コンシェルジュ取得者の活動をチェックして、栄養を副業や新しい仕事にするヒントを探してみませんか?
実際に栄養の分野で仕事を展開している活用例はコチラをご覧ください☆
-栄養コンシェルジュ取得後のご活躍-
・セミナーやイベントでの講師活動
・メディア掲載
・書籍関連
SEARCH
CATEGORY
GROUP
よく読まれている記事
KEYWORD