- 栄養コンシェルジュ®
2ッ星栄養コンシェルジュの岩田潤一郎さんがご自身のYouTubeチャンネル、『uniteボディメイクチャンネル』にて新しい動画を投稿されました☆
タイトル
【ダイエット料理】を作る前に押さえておきたい「3つのポイント」
この動画ではささみと豚バラ肉の脂質量の違いや調理法による油の落ち具合についてなどわかりやすく解説されています☆
ご興味ある方はぜひご覧ください☆
The video could not be loaded.
他にも栄養 コンシェルジュ取得者の活動をチェックして、栄養を副業や新しい仕事にするヒントを探してみませんか?
実際に栄養の分野で仕事を展開している活用例はコチラをご覧ください☆
-栄養コンシェルジュ取得後のご活躍-
・セミナーやイベントでの講師活動
・YouTube発信
・栄養コンサルティング
・メディア掲載
・書籍関連
栄養コンシェルジュ講座への申込みや受講料の支払い方法が分からない、受講方法について相談したい、受講日程をカスタマイズしたいなどのご相談はいつでもお問い合わせください☆
お電話でのお問い合わせ
06-6599-9404
メールでのお問い合わせ
info@nutrition-concierge.com