• 栄養コンシェルジュ®

英明企画編集発行の季刊誌「農業と経済 2022年冬号」にて栄養コンシェルジュ®がお米の価値について執筆しました!

栄養コンシェルジュが『農業と経済 2022年冬号』にて【お米の価値】について執筆しています!

『農業と経済 2022年冬号』の特集にて栄養コンシェルジュが【「ご飯は太る」の嘘──お米の価値】というタイトルにて執筆記事が掲載されました!

『農業と経済 2022年冬号』の購入はこちらから↓
https://www.fujisan.co.jp/product/2015/new/

 

他にも栄養コンシェルジュ取得者の活動をチェックして、栄養を副業や新しい仕事にするヒントを探してみませんか?

実際に栄養の分野で仕事を展開している活用例はコチラをご覧ください☆

-栄養コンシェルジュ取得後のご活躍-
セミナーやイベントでの講師活動
メディア掲載
書籍関連

Nutrigenceスタッフ

栄養や健康に関する最新情報をお届けするメディアサイトNutrigence®(ニュートリジェンス)スタッフです。